Ковка металла

Изделия из металла, выполненные по технологии художественной ковки, на протяжении столетий признавались одним из уникальных творений мастеров. Эти изделия воплощают в себе особую эстетику и продолжают оставаться ключевым декоративным элементом современного интерьера и экстерьера. Кованая мебель, каминные принадлежности и светильники позволяют привнести в антураж атмосферу стабильности и статусности, а уникальные по своему декоративному исполнению заборы, решетки, ограды, навесы и козырьки из металла становятся самым эффектным штрихом экстерьерного ансамбля загородного дома или городского здания. Помимо эстетической ценности, качественные изделия из металла являются непревзойденными по своим эксплуатационным характеристикам: мебель, перила, козырьки и заборысохраняют свои свойства на протяжении десятка лет, выдерживая перепады температур, повышенную влажность и факторы внешней среды.
 
Основной специализацией компании «АРТ Гефест» является художественная ковка, выполняемая с использованием многовекового опыта и современных методов кузнечного дела. Мы занимаемся изготовлением на заказ изделий из металла разного функционального назначения с разработкой эксклюзивных эскизов для каждого клиента. В нашей компании вы можете заказать кованые изделия для обустройства загородного дома, квартиры, офиса, клуба, отеля и другого объекта, где предметы интерьера из металла призваны подчеркнуть респектабельность антуража и воссоздать атмосферу непреходящей красоты и гармонии. Огромным спросом пользуются наши услуги по изготовлению кованых изделий для оформления экстерьера и прилегающей территории. Современные дизайнеры все чаще отдают предпочтение оконным решеткам, балконным ограждениям, перилам, заборам, оградам, воротам и козырькам, выполненным по технологии художественной ковки, так как эти изделия сочетают в себе эстетику, функциональность, практичность и долговечность. Наша компания активно участвует и в реализации проектов по ландшафтному дизайну в Серпухове, изготавливая беседки, мостики, перголы, уличные фонари, арки и калитки. Наличие собственной производственной базы позволяет нам выполнять масштабные заказы для объектов любого назначения, что предоставляет огромные преимущества как нашим постоянным клиентам, так и деловым партнерам.
 
Специалисты «АРТ Гефест» уделяют повышенное внимание не только эстетической составляющей изделий изметалла и разработке индивидуальных дизайн-проектов, но и улучшению эксплуатационных характеристик предметов интерьера и металлических конструкций. Изготавливаемые нами кованые конструкциипроходят все необходимые этапы обработки, позволяющие повысить устойчивость изделий к внешним факторам и максимально продлить срок службы. Мы выполняем оцинкование ограждений, оконных решеток, ворот, оград и перил, в результате чего обеспечивается надежная защита от коррозии и механических повреждений. Цинкование позволяет использовать кованые изделия при любых климатических условиях без необходимости в их регулярной реставрации. Мы используем технологиюмеднения для улучшения защитно-декоративных характеристик изделий, предназначенных для использования как на открытом воздухе, так и в помещении. Омеднение дает возможность добиться интересных декоративных эффектов, в том числе и при стилизации кованых конструкций под старину. На нашем сайте вы найдете полный каталог изготавливаемой продукции с подробными описаниями и сможете оценить выполненные нами работы. Мы принимаем заказы любой сложности и готовы вам предложить эксклюзивные решения по оформлению интерьера и экстерьера с учетом самых актуальных направлений современного дизайна.
1